Charlas y talleres virtuales Iberbibliotecas

Taller virtual agosto

El pasado 25 de agosto realizamos nuestra segunda charla:  «Los servicios bibliotecarios en situaciones de crisisis». En ella participaron Natalia Espejo Pérez, coordinadora técnica del Sistema de Bibliotecas Públicas de Medellín, Colombia; Waldinéia Almeida, coordinadora del Sistema Estatal de Bibliotecas Públicas del Estado de Mato Grosso, Brasil; y Fabiola Vergara Rodríguez, directora de la Dirección de Acceso y Promoción de la Información de la Biblioteca Nacional del Perú.

La moderación de la charla estuvo a cargo Alicia Álvarez Mondragón, directora de Operación de Bibliotecas de la Dirección Nacional de Bibliotecas de México.  

Como complemento a esta charla realizaremos nuestro segundo taller, que tiene cupos limitados, con una duración de dos horas.

Fecha: 1 de septiembre.

Tallerista: Fabiola Vergara Rodríguez, directora de la Dirección de Acceso y Promoción de la Información de la Biblioteca Nacional del Perú.

Horario:

9h Costa Rica, El Salvador
10h Colombia, Ecuador, Ciudad de México (México), Panamá, Perú
11h Chile, Paraguay
12h Brasilia (Brasil), Argentina
17h España

Clic aquí para inscripciones 

No hay comentarios

Agregar comentario