Iberbibliotecas

Idioma

  • A  A  A  

mENÚ

Inscrições para oficinas do ciclo
da conversas e oficinas

A série da conversas e oficnas do Iberbibliotecas visa fornecer ferramentas para a gestão de bibliotecas públicas, comunitárias e populares na Ibero-América. As converas são transmitidas via Facebook e YouTube e ficam hospedadas nesta última rede, onde podem ser consultadas permanentemente. Já as oficinas são realizadas na plataforma Zoom com vagas limitadas e após chamada pública.

Durante o segundo semestre de 2022, as conversas terão como foco o lançamento de dois guias de nossa editora. Na quarta-feira, 23 de novembro, foi realizada uma conversa sobre a segunda publicação: Como montar um laboratório de experimentação e inovação em bibliotecas, idealizado por Cinthia Mendoça e Marcos García, especialista no assunto., creada por Cinthia Mendoça y Marcos García, especialista en el tema.

Esta conversa será acompanhada por uma oficina (em espanhol e português) que será ditado pelos autores.

A oficina será realizada na próxima terça-feira, 29 de novembro.

Título da oficina: Recomendações para a realização de um laboratório de experimentação e inovação em uma biblioteca,.

Horarios:

Oficina em espanhol: 10h Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua – 11h Colombia, Ecuador, Panamá, Perú – 12h Bolivia, Cuba, Rep. Dominicana, Venezuela – 13h Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay – 17h España

Oficina em português: 9h Brasil (Brasília) – 12h Portugal – 13h Angola – 14h Moçambique  

Requisitos para se inscrever: estar vinculado a uma biblioteca pública, comunitária ou popular da Ibero-América, conhecer o guia e ter interesse no tema.

Clique aqui para conhecer o Guía

Logout