Iberbibliotecas

Idioma

  • A  A  A  

mENÚ

Inscripción para talleres del ciclo
de charlas y talleres

El ciclo de charlas y talleres de Iberbibliotecas pretende brindar herramientas para la gestión de bibliotecas públicas, comunitarias y populares de Iberoamérica. Las charlas se transmiten vía Facebook y YouTube y quedan alojadas en esta última red, donde podrán consultarse permanentemente. Por otro lado, los talleres se realizan en la plataforma Zoom con cupos limitados y previa convocatoria pública.

Durante el segundo semestre de 2022, las charlas se centrarán en el lanzamiento de dos guías de nuestro sello editorial. El miércoles 23 de noviembre se realizó una conversación sobre la segunda guía: Cómo montar un laboratorio de experimentación e innovación en bibliotecas, creada por Cinthia Mendoça y Marcos García, especialista en el tema.

Esta charla estará acompañadas de un taller (en español y portugués) que dictarán lo autores.

El taller se realizará el próximo 29 de septiembre.

Título del taller: Recomendaciones para crear un laboratorio de experimentación e innovación en una biblioteca,.

Horarios:

Taller en español: 10h Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua – 11h Colombia, Ecuador, Panamá, Perú – 12h Bolivia, Cuba, Rep. Dominicana, Venezuela – 13h Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay – 17h España

Taller en portugués: 9h Brasil (Brasília) – 12h Portugal – 13h Angola – 14h Mozambique  

Requisitos para inscribirse: estar vinculado con una biblioteca pública, comunitaria o popular de Iberoamérica, conocer la Guía y tener interés en el tema.

Clic aquí para conocer la Guía

Cerrar Sesión